当前位置 > 首页 >公告 >正文

我叫MT电影正式通过审批 三部曲紧张筹备中

2013-12-10 16:37

据人气游戏《我叫MT》的配音林熊猫透露:明年《我叫MT》系列电影第一部已正式通过审批,电影将命名为《我叫MT之勇士战恶龙》,此系列为三部曲,第二部《我叫MT之勇者捡肥皂》以及第三部《我叫MT之爸爸去哪》目前也正在紧张筹备中。

暴雪的《魔兽世界》不仅改变了网络游戏格局,而且也带动了其它领域周边产品的发展,《我叫MT》便是其中之一。

目前,基于《魔兽世界》打造的《我叫MT》网络动画在国内拥有不小的观众群,而片中配音演员林熊猫昨天晚间向外界透露了系列动画电影的最新进展。

林熊猫爆料称,制作团队已经确定会推出《我叫MT》大电影系列三部曲,其中包括《我叫MT之勇者斗恶龙》、《我叫MT之勇者捡肥皂》和《我叫MT之爸爸去哪》,目前第一部作品已经通过国家广播电影电视总局审批。

如今,《我叫MT》已经被改编成卡牌手游在国内上线运营,近日传出消息称未来这款游戏还会登陆PC平台。