当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

我叫MT 会长刷法 拥有MAX会长不是梦

2013-12-05 16:59

会长在我叫MT 3.0和大大姐巨量生命的组合,注定着不可或缺啊。但是会长这张卡刷起来也算是很狗血的了,我刷了25个会长,伴随着出了20多个女德,这是没办法的,女的战复后不会加血了,活动本里属性和会长基本相同。


 

  我刷会长用的是16级的大使,3528血,2644攻。

  另外至少准备2个奶妈,boss关站在前排吸收伤害用。

  打小怪的时候避免被小怪打死,大使站在4号位置,不要到5号或者6号,不然可能无法及时在第二回合如果遇到前排大小姐后排双方砖的阵容,会因为方砖先出手把你秒了。

  站位:

大使

  打boss的时候,大使到2号位置去:

大使

  遇到暗夜男、地中海、方砖,都会秒掉大使,遇到大小姐会打30回合。

  剩下的只有女德和会长了,属性太接近了,没办法。

  但是我发现大使打女德出miss貌似比会长多,我好多次打女德30回合没过掉,而会长基本上24回合就过。

  有一个boss阵容可能导致会长过关失败:

  boss会长

  大小姐,女德

  当出现这个样子的boss关,如果运气不好,可能多出几个miss,30回合失败,正常的话27回合左右过掉。

  反正,会长整整刷了三天,手机没电了无数次。终于刷完了,这几天就等南瓜喂满了。