当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

幕后爆料:卓越游戏给玩家发宝马是否兑现 

2013-12-03 17:23

最近,关于卓越游戏《我叫MT》感恩的话题不断,甚至一度成为微博排名前12的话题。在此前,10月底卓越游戏举办了玩家线下电竞比赛“武道争霸赛”。本次比赛前三名的玩家获得了三辆豪车,有奔驰出品的冠军的奖品为宝马出品Mini cooper 、亚军玩家的奖品为大众出品甲壳虫,而季军玩家的奖品为奔驰出品Smart。那么时隔一个月,卓越游戏真的给玩家送车了么?前三名拿到了车了没,但是都是些什么车呢?

(图1)都说卓越游戏给玩家发宝马车发了么

(图2)《法制晚报》都报道了 车送了没

带着这些疑问,我们抽丝剥茧,带着质疑的心态,来考证这次送车的真伪。

不得不说,卓越游戏的这场营销还是做得相对成功的,这不微博话题榜第12条讨论的还是《我叫MT》的感恩季。

(图3)《我叫MT》的感恩季攀上微博热门话题榜(被自己蠢哭了是什么情况)

关于这类的消息,往往新闻未必是靠谱的,看看微博玩家的声音还是相对真实。接着搜索了下总算找到一个看似有点内涵的长微博《市场妹纸哭了 土豪高玩拒收宝马大奖要“潜规则”》,看了下这标题信息量很大。“市场妹纸”、“哭”、“土豪高玩”、“拒收宝马”、“潜规则”……

看了下,这篇爆料主要是说《我叫MT》前三名玩家不要宝马奔驰,想加钱想换车的事。文中提到第二名的“南极雪”是唯一没有想换车的那么,他拿到了车了么?

据圈内微博爆料,南极雪已经在上周五拿到了甲壳虫,还是大红色的,据说这车是给他未婚妻开的。

(图4)《我叫MT》武道会二等奖“甲壳虫”

合同签完,手续也交接完了,就连公司申请的车牌相关文件都交接完毕。南极雪和未婚妻在卓越游戏公司门口和领到的大红色合甲壳虫合影留念……

(图5)领车现场武道争霸赛第二名南极雪和未婚妻合影

卓越游戏CEO邢山虎不得不说大师对于 “发豪车延误”开玩笑称:“车发得快的基本十有八九都是骗人的!”

他补充说:“车发的慢,一方面是我们让玩家自己选车颜色,不是买辆车硬塞给玩家。另一方面,车牌号是公司来负责申请的,大家都知道北京的车牌号不是那么容易就能拿到的。另外,还得和获奖玩家签订一些相关的责任合同,这些法务沟通上也需要时间。基本上,那些活动结束就能发车的,十有八九都是炒作,不真实。我们忙了这么久也是是先搞定了第二名南极雪不换车型的。另外第一名和第三名要换车型的都在还沟通中。”

关于后续两辆豪车的发放估计还有很多看点,我们拭目以待!